Urządzenia i Akcesoria
Pizza au saumon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
350 g de farine blanche type 45
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de fromage frais
-
100 g de crème aigre, 10% m.g.
-
30 g de moutarde
-
15 g de câpres au vinaigre égouttées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2612 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja