Urządzenia i Akcesoria
Pizza lahmacun à la turque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
400 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
3 brins de persil plat frais effeuillés
-
1 piment doux mariné, équeuté et épépiné
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
150 g de tomate coupée en deux
-
200 g de viande d'agneau hachée200 g de viande de bœuf hachée
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika fort en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1589.5 kJ /
379.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja