Brochette de lapin, pomme et pruneau
TM6 TM5 TM31

Brochette de lapin, pomme et pruneau

4.2 (9 ocen)

Składniki

  • 40 g de carotte, coupée en tronçons
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de râble de lapin
  • 30 g de beurre
  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 10 g de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3649 kJ / 869 kcal
Białko
49.5 g
Węglowodany
87.8 g
Tłuszcz
33.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117954