Urządzenia i Akcesoria
Cachuela extremeña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
5095.8 mg
Białko
109.1 g
Kalorie
18097 kJ /
4325 kcal
Tłuszcz
419.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
163.1 g
Węglowodany
22.1 g