Wersje kompatybilne
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de puerro (solo la parte blanca)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 25 g de jamón curado en dados
- 1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 30 g de zanahoria
- 20 g de cebolla
- 30 g de apio
- 700 g de agua
- 150 g de patatas peladas y en rodajas de 2 mm
- 50 g de cebolleta en juliana
- 1 huevo (envuelto en film transparente)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (cortado en medallones de 2 cm) salpimentados
- 6 gambones crudos enteros y pelados
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (opcjonalnie)
- 15 g de vermut blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de fideos
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1804 kJ / 432 kcal
- Białko
- 54.08 g
- Węglowodany
- 21.76 g
- Tłuszcz
- 14.24 g
- Błonnik
- 3.44 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117758