Wersje kompatybilne
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas pardinas
- 1 solomillo de cerdo (350-400 g)
-
1
cucharadita de extracto de buey
lub 1 cucharadita de salsa de soja - 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)
- ½ cucharadita de caramelo líquido
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 huevo (envuelto en film transparente)
- 150 g de patatas (en cubos de aprox. 2x2 cm)
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento (rojo o verde)
- 1 diente de ajo
- 20 g de zanahoria
- 25 g de chorizo en rodajas
-
30
g de jamón curado en dados
lub 30 g beicon en dados - ½ hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3068 kJ / 734 kcal
- Białko
- 64.71 g
- Węglowodany
- 42.51 g
- Tłuszcz
- 33.83 g
- Błonnik
- 9.03 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117757