Panna ai funghi (senza lattosio)
TM31 TM5 TM6

Panna ai funghi (senza lattosio)

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 30 g di funghi porcini secchi, ammollati per 20 minuti in acqua tiepida e ben strizzati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di bevanda a base di soia, senza zuccheri aggiunti
  • 180 g di olio di semi di mais

Wartości odżywcze
na 1 Ricetta completa
Kalorie
7631 kJ / 1824 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
193 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117645