Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
TM31 TM5 TM6

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.2 (30 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
    lub 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1222 kJ / 292 kcal
Białko
21.13 g
Węglowodany
37.34 g
Tłuszcz
6.49 g
Błonnik
4.94 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117096