Urządzenia i Akcesoria
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
-
2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
-
10 g di burro
-
3 uova
-
180 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
-
100 g di latte
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati8 pomodori confit, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2285 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plumcake salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy