Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchenschnecken am Stiel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 Stück
Składniki
Hefeteig
-
Wasser160 g
-
Zucker½ TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln25 g
-
Speisestärke20 g
-
Kümmel, gemahlen (opcjonalnie)1 Prise
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
911 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
26 g