Urządzenia i Akcesoria
Panini napoletani con uova sode
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 pezzi
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
-
3 uova sode a pezzi
-
250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
18 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
40.6 g