Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
TM31 TM5 TM6

Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

3.0 (4 oceny)

Składniki

  • 2 tranches de bacon
  • 1 citron vert non traité
  • 100 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
  • 10 g de gingembre frais
  • 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 12 feuilles de verveine citronnelle

Le dressage

  • 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
  • 30 g de pousses d'épinard frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3034 kJ / 726 kcal
Białko
20.5 g
Węglowodany
12.5 g
Tłuszcz
66 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113391