Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 pièces
Składniki
Les muffins
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
2 yaourts nature à 10% m.g.
-
80 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 trait d'extrait naturel de vanille
-
8 framboises fraîches
-
16 myrtilles
La crème de yaourt
-
1 yaourt nature à 10% m.g.
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.5 g
Kalorie
1363 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja