Truite aux petits légumes, sauge et citron
TM6 TM5 TM31

Truite aux petits légumes, sauge et citron

4.5 (13 ocen)

Składniki

  • 4 pavés de truite (600-700 g)
  • 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
  • 15 g de gros sel
  • 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
  • 400 g d'eau
  • 250 g de carottes nouvelles
  • 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
  • 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
  • 130 g d'oignons grelot
  • 50 g de pois mange-tout
  • 50 g d'amandes émondées
  • 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de beurre doux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1892 kJ / 452 kcal
Białko
41.8 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
24.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r112425