Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
TM6 TM5

Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln

4.4 (141 ocen)

Składniki

Marinierte Putenstreifen

  • 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
  • 20 g Senf
  • 20 g Öl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 600 g Putenbrust mit Haut, in Streifen (2 cm)

Gemüsebeilage

  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Kohlrabi, in Stiften (3 cm)

Kerbelsauce

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 g Milch
  • ½ TL Muskat, gerieben
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2273 kJ / 544 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109594