Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate con senape e menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
8 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
20 g di capperi sott'aceto scolati
-
500 g di acqua
-
800 g di patate sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di senape piccante o dolce
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy