Tortiglioni con salchichas y setas
TM5 TM6

Tortiglioni con salchichas y setas

3.6 (99 ocen)

Składniki

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de chalota
  • 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 630 g de agua
  • 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
  • 50 g de nata líquida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2726 kJ / 652 kcal
Białko
24.95 g
Węglowodany
63.75 g
Tłuszcz
33.02 g
Błonnik
4.83 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108874