Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
TM6 TM5 TM31

Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan

4.5 (93 oceny)

Składniki

Parmesão vegan

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 100 g caju
  • 1 c. sopa de levedura de cerveja
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó

Esparguete

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g esparguete integral
  • 20 g manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 320 g abacate maduro cortado em pedaços
  • 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
  • 30 g azeite
  • 150 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 100 g milho cozido escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3533 kJ / 844.4 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
92.8 g
Tłuszcz
45.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
12.6 g
Sód
1203.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108737