Salada de espelta com tofu birmanês
TM6 TM5 TM31

Salada de espelta com tofu birmanês

4.3 (7 ocen)

Składniki

Tofu

  • 300 g grão-de-bico seco
  • 930 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • Azeite q.b. p/ untar

Salada

  • 150 g espelta
  • 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 2 c. chá de sal
  • 70 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 15 g manjericão
  • 10 g salsa
  • 1 c. sopa de alcaparras
  • 1 pitada de pimenta
  • 70 g azeite
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 100 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 50 g rúcula
  • 100 g mistura de alfaces
  • 50 g espinafres baby

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1759.4 kJ / 420.5 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
58.1 g
Tłuszcz
15.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
11.1 g
Sód
1267.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108735