Alcachofas a la romana
TM5 TM6

Alcachofas a la romana

3.3 (24 oceny)

Składniki

  • 4 alcachofas frescas (con tallo)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
469 kJ / 112 kcal
Białko
2.62 g
Węglowodany
2.42 g
Tłuszcz
10.17 g
Błonnik
8.25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108681