Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di zucca e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
150 - 200 g di cipolle a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova sbattute
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g olio extravergine di oliva
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.4 g
Kalorie
1608 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...zucca!
10 Przepisów
Włochy
Włochy