Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Quinoa100 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
2 EL Koriander, frisch, gehacktfrische Petersilie gehackt2 EL
-
reife Avocados nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1572 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
27 g