Urządzenia i Akcesoria
Mini-Pizzen alla Marinara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
24 Stück
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Kamut400 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
natives Olivenöl30 g
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseEiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken200 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
405 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
12 g