Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla "Norma"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm)stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Auberginen in Scheiben (2-3 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Spaghetti400 g
-
Ricotta100 g
-
Basilikum abgezupft zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2386 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
77 g