Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
TM31 TM5

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 (151 ocen)

Składniki

Secreto ibérico

  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
  • 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Cebolla caramelizada

  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Montaje

  • 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
  • 250 g de queso Torta del Casar
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1140 kJ / 273 kcal
Białko
13.59 g
Węglowodany
12.6 g
Tłuszcz
18.53 g
Błonnik
1.41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r107647