Urządzenia i Akcesoria
Frango à Gomes de Sá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1272.2 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
2284.5 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
31.3 g