Urządzenia i Akcesoria
Minitartes fines nectarine-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
6 nectarines coupées en lamelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1812 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
40.6 g