Wersje kompatybilne
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème aux herbes
- 2 branches de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
Les galettes de riz
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de riz complet
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 200 g de courgette, coupée en demi-rondelles (2 cm env.)
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 8251 kJ / 1974 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 346 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106052