Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs

4.1 (30 ocen)

Składniki

La farce

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de foies de volaille
  • 10 g de cognac
  • 15 g de banyuls
  • 2 œufs
  • 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
  • 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 80 g de miel
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
  • 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
  • 60 g d'amandes émondées

La dinde

  • 2 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 dinde (env. 3 kg)
  • 200 g d'eau
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
  • 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2645 kJ / 629 kcal
Białko
70 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105102