Urządzenia i Akcesoria
Gratin de blettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2145.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
25.9 g