Volaille au riesling
TM31 TM5 TM6

Volaille au riesling

4.8 (590 ocen)

Składniki

  • 10 g d'huile végétale
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 suprêmes de poulet, sans peau
  • 4 brins de persil plat frais, équeutés
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de riesling
  • 50 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1915 kJ / 458 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104814