Calabaza rellena a la provenzal
TM6 TM5 TM31

Calabaza rellena a la provenzal

4.5 (24 oceny)

Składniki

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (opcjonalnie)
  • 200 g de mozzarella rallada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1473 kJ / 352 kcal
Białko
16.8 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
26.8 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Sód
698.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104110