Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
32 unidades
Składniki
-
60 g de queso feta
-
80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
300 g de berenjena pelada, en trozos
-
200 g de calabacín pelado, en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
-
500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.74 g
Kalorie
271 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3.94 g
Błonnik
0.35 g
Węglowodany
7.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania