Urządzenia i Akcesoria
Pães de leite ao vapor com chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar20 g
-
leite40 g
-
ovos2
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
chocolate de leite dividido em 8 pedaços150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
48.5 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1150.2 kJ /
274.9 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
33.3 g