Urządzenia i Akcesoria
Napolitanas de chocolate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Massa lêveda
-
leite100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65170 g
Napolitanas
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar340 g
-
água80 g
-
ovos2
-
açúcar75 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga (100 g à temperatura ambiente e 250 g fria em bloco)350 g
-
300 g chocolate p/ culinária, em barraschocolate de leite em barras300 g
-
amêndoas laminadas30 - 40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
112.7 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
847.2 kJ /
202.5 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
26.9 g