Galette de blé noir au beurre de sardine
TM6 TM5 TM31

Galette de blé noir au beurre de sardine

4.4 (25 ocen)

Składniki

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité, jus et zeste
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1274 kJ / 305 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r102145