Urządzenia i Akcesoria
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées
-
400 g d'eau
-
750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
-
1 c. à café rase de graines de carvi
-
1 c. à café rase de sel
-
4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
-
4 pincées de poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1933 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
17 g