Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
TM31 TM5

Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
  • 100 g d'eau
  • 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
  • 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2431 kJ / 582 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
51 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r101882