Wildreis-Risotto mit Brokkoli
TM5 TM6

Wildreis-Risotto mit Brokkoli

3.1 (277 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Wildreismischung
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Quinoa
  • 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
  • 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Frischkäse

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2029 kJ / 485 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100894