Urządzenia i Akcesoria
Risotto radicchio e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Fumetto di pesce
-
900 g di acqua
-
400 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a metà
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
1 pizzico di sale
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy