Urządzenia i Akcesoria
Risotto con zucca e Taleggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
-
850 g di acqua
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy