Urządzenia i Akcesoria
Risotto al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
-
70 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy