Urządzenia i Akcesoria
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
80 g queso cheddar
-
200 g de harina de maíz
-
60 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
-
320 g de leche
-
3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
-
50 g de salsa barbacoa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.2 g
Kalorie
1340 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
34.16 g