Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
-
50 g de cebolleta
-
30 g de aceitunas verdes sin hueso
-
30 g de pepinillos en vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pimiento rojo en conserva (en dados)
-
300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.1 g
Kalorie
927 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calendario
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania