Bacalao Club Ranero
TM6 TM5 TM31

Bacalao Club Ranero

4.3 (54 oceny)

Składniki

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)

Fritada de pimientos

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 250 g de pimiento rojo en trozos
  • 250 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Pilpil

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1356 kJ / 324 kcal
Białko
31.89 g
Węglowodany
6.97 g
Tłuszcz
18.77 g
Błonnik
2.48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100596