Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
TM31 TM5 TM6

Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon

4.9 (30 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 gros poireau
  • 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
  • 30 g de parmesan
  • 30 g d'échalote
  • 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
  • 100 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 200 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
    lub 1 pincée de paprika

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1470 kJ / 353 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100577