Urządzenia i Akcesoria
Bolognesesauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1900 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
9 g